не нужно слов

Анна Скай Лондон
Мне не нужно твоих слов,
Они дарят пустые надежды.
Я один среди странных снов.
Я один, впрочем, как и прежде.
Не сошел сума, умирая впредь,
Не ушел на одно своего стакана.
Мертвым больше не умереть.
Я устал от самообмана.
Не любим-диагноз так безысходен.
Но люблю, вот в этом и есть вся соль.
Ты не держишь, а я все равно не свободен.
Я себе заберу твою боль.