Стиха творенье

Зыряева Ираида
Мы говорим - стиха творенье               
А это мысли изверженье:
Когда ты переполнен словом,
Оно пронзает душу колом!

И надо бы освободиться,
Чтоб просто снова возродиться.
Стихи  наружу - вот спасенье.
А кто- то думал - вдохновенье!

              23.7.06 г