Слово

Павел Стремянкин
Когда же мне петь,
Когда ж говорить?
Я слово лишь молвил, -
Мне вдруг кричат рот закрыть!

И закрываю,
Но по воле своей;
И совсем не желаю
Потыкать пристрастиям
"Низких" людей.

Да, сам не "высок",
Не спорю об этом.
Вдалеке тонкой голосок:
"Кто может помочь мудрым советом?"

Тут отвечают альт, сопрано и баритон:
"Мудрость может петь и фальцетом!"
Итог - есть те кому не писан "закон".