Эго доброго человека

Павел Стремянкин
Если вдруг ты станешь
Добрым человеком
И забросишь "эго"
Подальше на чердак

Будешь жить ты долго,
Долго и счастливо.
Где твое мерило
Этих строгих лет?

Если ты заметишь
Эти изменения
Встретишь без сомнения
И найдешь друзей!