уже не то

Детка Джи
Разучивала считалочки, что бы высчитать на какой параллельной вселенной мы все же могли бы быть счастливы

Я набираю номер телефона,
Не твой
Совершенный мне не знакомый
Рисую на обоях кружочки
Как в детстве
Между прочим
И накручиваю прядь волос на палец
Как мало от тебя осталось
Пара привычек с этого лета
Никакого тепла
Никакого света
Скорее ненужный осадок
У меня беспричинный упадок сил
Ты может быть забыл
А я не смогла
Как не смогла удалить все ненужные файлы
Все таки память
Хоть и ранит
Не понятно о ком
Новый сон
Новая примеров обуви
Макияж
И кожа
В новом сезоне модно
Быть в черном тренде
Пью яблочный бренди
И думаю обо всем
О тебе о нем
О том как было вдвоем
Непонятно захватывающее кино
Вроде бы все не все равно
Но уже не то
Записки закончены
Закончено лето
Наверно не буду я больше об этом