Не хочу быть. Стих топ - 5. Majid Dadashev

Жани Кристенсон
Как же все - надоело.
Шепчет - маленьким, стоном.
Эй - какое вам дело.
Что - не так и не этак.
Растелилась - пахабная, мразь перед троном.
Розги - бьют ее розги, страна странных веток.
Не яблоня это - а детки не рядом.
Не хочу просто быть -
не хочу мерзким гадом.
И еще - еще многое, чего не хочу.
Но вся жизнь - в странной сказке.
как умру - замолчу.

автор Маджид Дадашев
------
Как он пишет - крикнула Синди.
Вроде просто,
но попробуйте повторить
не получится.
И он - не станет жить здесь.