Раздор

Анна Присяжная
Родная мамочка, мой брат, вы на чужбине,
Но я верна вам и люблю, люблю поныне.
Я здесь в огромнейшей стране, живу в России,
А вы в плену больших страстей, на Украине.

Цветы  тебе не возложить,  к твоей могиле,
Слезу могу я лишь  пролить, я здесь в России.
Неправду брату говорят, что мы чужие,
Его  люблю я, как всегда, мы, ведь родные.

Поссорил дяденька чужой, поссорил с братом,
Ему  в чужой совсем стране, что ему надо?!
Прости нас, мамочка, прости, что мы в раздоре,
Страна его  сейчас в крови, её там море!

Враги хотят нас развести, чтоб быть чужими,
Они с порядками пришли,  ещё какими?!
Но, мы ведь кровушки одной, мы с ним родные,
Как не хватает нам тебя, я вся в унынье.

15.10.2014г., Москва