Люди уходят, и даже любя..

Егорова Елена
Осень в ладошках, с жёлтыми листьями…
Дождик тихонько капает с неба…
Люди бегут шагами чуть быстрыми…
А кто-то спешит докурить сигарету…
Девушка шла, опустившая плечи…
Мыслями где-то, летя к облакам…
Не знала она, что время ведь лечит…
С грустью смотрела, тогда на закат…
Слёзы мешались с каплей дождя…
Ворохи листьев кружили как птицы…
Люди уходят…, и даже любя…
Выстроив стены, черкая страницы…