Центр управления полётом

Екатерина Комарова 2
Человечество, которое убивает, стоит на самой низшей ступени развития.
Общество дикарей!
****************

Центр управления полётами.
Готовность № 1.
Готовы к пуску звездолёты
и слышен рёв космических турбин.

Отворили ворота в пространство
из ангаров Галактических систем
Контролеры Высшего порядка
по разметкам абсолютных схем.

Кардинально, в фланговых расчётах,
обомлели слуги сатаны
на зодиакальных мониторах
усмотрев себе процесс войны.

Бесновались в радужных припадках
маленькие дети лживой тьмы,
и рыдали на полях Вселенной
проблески страдальческой весны.

Роботы "Зиг хайль" сменили маски,
из кураторов сплели каркасы зла
и отправили на вечное стирание
главного, кровавого "Козла"

Лазерные векторы искали
"разумы" отживших в полумгле
и по медицински истребляли
тех, кто сгнил давно уже извне!

Сибирь