Наркоз

Кандауров Саша
Наркоз как тыл и ты в траншее,
Лежишь с оружием в руках
Ты ждешь немого поражения,
Но нет, мороз приходит в такт.

Горя под силою тех действий,
Лежишь под одеялом ты,
А чувство будто окунает,
Пучиною тебя во льды.

Ещё лишь миг и плоть в осадке,
Глубины тянут твой магнит
Ты не нуждаешься в достатке,
И вот твой тыл уже прикрыт.