Город без меня

Алла Князева
Вот и снова я уезжаю,
Мы простились с тобою на миг,
Город твой без себя оставляю,
Разбиваясь о сердца крик.
В ожиданье считаю минуты,
И так медленно время идет,
Знаю я, что увидимся снова,
И та встреча разлуку убьет...
Город пуст,
Одиноко блуждаешь,
Веришь, ждешь и надеешься вновь,
Что исчезнут помехи, преграды,
Да воскреснет наша любовь!
Вот и снова я уезжаю,
Мы простились с тобою навек,
Я всегда о тебе вспоминаю,
Близкий мой и родной человек....

05.09.2006 года