Про вечер. Кому за тридцать!

Сергей Шевандин
Шли в деревню раз два тракториста,               
После трудной работы на поле.               
Под конец, приняв граммов по триста!               
Пропотели рубахи до соли!

Выходной впереди намечался!
Отдохнуть не мешало б с устатку!
Разговор между ними начался.
Говорит один, вздёрнув сопатку.

Объявленье на клубе висело,
Что концерт этим вечером будет!
Кому нынче за тридцать! Брателло!
Что ж пойдём? Баб несметно прибудет!

Второй вынул травинку из зуба.
Хорошо! День мечтал оттянуться!
Так, встречаемся, значит, у клуба?
Через пару минут расстаются.

Повстречались на утро те только!               
Ты чего не пришёл? Первый злится.               
На концерте бабья было сколько!               
Половина для секса годится!               
               
Рот второй неохотно ощерил.
Что ходить? Всё равно нету прока!
Я вчера свой линейкой замерил!
У меня двадцать восемь лишь тока!