Гроза в сентябре

Гусева Альбина Александровна
И  осенью,  уже  устало,
Грозою  лето  грохотало,
И  обещало  для  людей
Много приятных, тёплых  дней.

Прощальное  ворчанье  грома,
Начальной  осени  истома,
Напоминанием  о  ней
Был  ветра  вздох  среди  ветвей.