Ах, мне вас не понять! пародия

Алик Кузнецов
Как вас понять мужчины?

К.Воробьева

А я думала нас с тобой не коснётся ссора рукой
Но эта рука нас с тобой растолкала
по разные стороны ринга туда и сюда
что будем драться до конца?
Или все же кто признает первым чья вина
Ты говоришь, что это я раздула из мухи слона
Так разве так поступает МУЖЧИНА
Из-за подобной ерунды не объяснив причины
Молчат насупившись как в садике из-за сломанной машины
Скажите мне МУЖЧИНЫ как нам понять вас
Если вы обиды таите на нас?

Ах, мне вас не понять! (пародия)

Я думала,  не будет ссор
Пусть тяжела моя рука
Тебе я врезала в упор
Но не взаправду. Так, слегка…

Жизнь – это ринг, привыкнуть  мог
И не валял бы дурака
Ну, неожиданный звонок
Чуть за полночь. От мужика

Ну, было это СМС.
Моя душа тобой полна!
Не стерла сразу. Да, писец!
Тут, признаюсь, моя вина.

Помяла чуть твой БМВ
Зачем из мухи гнать слона?
В другом была я мире. В…
Ну, творчеством была полна!

Мужчины, как же вас понять?
Зачем кричите без причин?
Так..дайте  счеты посчитать…
Ты мой единственный!Один!