Один

Алекс Кольт
По черной земле ходить босиком я не буду.
Ты говоришь,
    в солнечном свете я странный, а
          ночью - твой гуру.


Нет слов по утрам,
          нет меню на двоих,
 и да... когда я один - ром греет лучше всего,
но он как простая вода.


На голое тело одену пальто.
В кармане мальборо красный.
Тяжелый...как я
как ты
как всё.
В дыме нет нас,
          нет и счастья.