Встать! Суд идёт!

Анатолий Кожевников
Встать! Суд идёт!

Рождённый слепым никогда не увидит
погибших людей и разрушенных школ.
А, ставший слепым, будет тех ненавидеть,
кто с пушками, с танками к власти пришёл.

Терпение лопнет и люди восстанут,
то будет последний в столетье майдан.
И пред высшим судом убийцы предстанут,
в Лету канет ужасный кровавый бедлам.

Октябрь 2014 год