Великая победа над голубем фашизма

Сидор Пупырышкин
***
Голубь неуклюжий пролетает рядом,
Мессершмитт фашистский, наци толстозадый,
Крыльями хлопочет, рулит на посадку
Мерзкий правосектор, неприятно-гадкий.

Что тебе здесь надо, фриц неперелётный,
Семок русских хочешь, вкусных и зачётных?
Тихо и спокойно, хорошо так было
Мирный труд нарушил, герингово рыло.

Уронил стаканы, огурец, газету,
Но земля родная призвала к ответу:
Тащит по асфальту серенькую тушку
Котик-Победитель, ленточкою ушки.