Лунная Королева

Анастасия Ли 96
-И сразу лицо её посинело
 Забыла про всё, на неё лишь смотрела.
-Но что же случилось во сне слишком ясном?
-Не знаю, но тьма поглотила напрасно:
 "Темнели глаза, личико всё бледнело
  Ей стать королевой, со злом быть. Новеллу
  Читала она, свои губы кусая,
  И чёрное пламя её окружало.
  В ночи столь прекрасной, спокойной, но мутной
  Она пролетала, а облако лунной
  Боялась затменья! Затменье она!
  Она - Королевою Лунной была!"