Ангел Белый играет на скрипке

Людмила Степановна Небесная
"Ангел Белый играет на скрипке"
Исполнитель песни-Валерий Гулянов
в "Избе-Читальне"

http://www.nofollow.ru/video.php?c=zJRGEU6HLXM

................................
               
Ангел Белый играет на скрипке
В окружении звёздных светил,
В поднебесье мелодию выткав,
Он мечту о любви подарил...

Лучик света танцует привольно,
В облаках: счастье, мир и тепло,
Мы концертом небесным довольны,
В царстве сказочном всем повезло...

Припев
Пусть на лицах сияют улыбки,
Постоим под Луной вечерком,
Белый Ангел играет на скрипке,
Светлых душ прикасаясь смычком!

Вкус любви – в благородном напитке,
Вдохновение – в царстве небес,
Ангелок в золотистой накидке
Приглашает в полёт поэтесс...

В ожидании дивных мгновений
Льется музыка нежных сердец,
И за всей красотой ощущений
Наблюдает Великий Творец!

Припев
Пусть на лицах сияют улыбки,
Помечтаем с Луной вечерком,
Ангел Белый играет на скрипке,
Светлых душ прикасаясь смычком!

               
                Вдохновила  http://www.stihi.ru/2009/08/19/4487
                Елена Буторина «Играет Ангел твой на скрипке»


Фото из Интернета


15.10.2014