Когда ты рядом

Нина Матрохина
Когда  ты  рядом, мне не  до стихов.
С тобой я  -  женщина
из крови и из плоти!
Ни слов, ни мыслей. Перечень грехов
Растёт в прогрессии.
Я в творческом цейтноте.

То безмятежным ангелом парю,
То жаркой лавою  плыву
в потоке страсти.
Я всё же автор... и вот так творю
Простое женское,
заслуженное  счастье.