Пробуждение

Андрей Никулин 42
Устав от бывших своих жён ,
Не лез я больше на рожон ,
В объятьях бога Гименея
Я побывал с лихвой , с полна ,
И мне подруга не нужна
Была тогда на постоянку ,
Бывало встану спозаранку ,
Зарядка , ну а после кросс ,
А что же дальше , вот вопрос ?
Менял я женщин как перчатки ,
Готов бежать был без оглядки
От необдуманных решений ,
И от серьёзных отношений .
Но сердце вдруг сильней забилось ,
Ты в моей жизни появилась .
Попал как зверь я в твой капкан ,
Тобой наброшенный аркан
На моей шеи затянулся ,
Как жаль , что поздно я очнулся .
Чем никогда , так лучше поздно ,
Я говорю совсем серьёзно ,
Мне врать ребята не с руки ,
Смотрите в оба мужики !



        3.06.2013 г.