Рыжий мир

Штурман 2
"Озаботившись" о мире,
Чтоб подправить антураж
На укроповской квартире...,
Рыжий, Костик и Мордаш,
Подключивши  Пиндостан
И "лояльных" из Европы,
Набросали "мирный план" *....
Исполнялся бы он чтобы,
Рыжий созвонился с Вовой
Тот  сказал – "Щас запишу,
И, под соусом Своёго,
На Совдепе предложу"....
А потом  по всему миру
Разнеслась благая весть -
Мол, у нашего "кумира"
"Мирный план" для мира есть!
На каленке писан он,
В  самолёта чреве....
(ВО, как озабочен то!
В мировой проблеме)....
День и ношно думал ить,
Обо Всём народе....
(Как с Фашизмом Померить,
Тех, Кто его Против)....

От спасибочки "кумир",
За "заботу и покой",
За ТАКОЙ для мира мир **
Продиктованный мошной ***...
         ( "Рыжий" "Бене" помогал
          Разорять Отечество....
          А теперь сей маргинал ****
          У Тебя в Советчиках)
Рыжий  - производно – Ржа...
Ржа – Железу - не подруга....
"РЫЖИЙ ПЛАН" – финал – ТРУХА
Во Блин!...
             ВЫБРАЛ СЕБЕ ДРУГА!...

*Котовасия http://www.stihi.ru/2014/09/24/5947
**Миротворцы http://www.stihi.ru/2014/10/13/5151
***мош-на;. 1. устар. мешок для хранения денег, кошель. От этого слова происходят слова «мошонка» и «мошенник» (вор)
****мар-ги-на;л. 1. человек, не признающий общепринятых моральных норм и правил поведения.