Главное

Юлия Тимоша
Честным будь всегда,везде...
Если можешь - людям помоги,
Люби Родину, родителей, друзей,
Образование через годы проведи
В жизни к гармонии стремись
Если силы на исходе -ОТДОХНИ!
Книги и кино - хорошие читай - смотри!


Желай хорошего друзьям,
Интерес найди в труде
Знания в учении добывай
Нежность и любовь храни в себе
Ь-болЬ - прививкою сбивай


Зарядку делай по утрам
Добро твори ты тут и там
Одевайся по погоде
Развивай свой интеллект
Овощи, орехи - полюби!
В тренировке силу укрепи
Ь-ленЬ - забудь - не вспоминай!
Если любишь жизнь - не раскисай!