И звуки как яды

Роман Клэн
И звуки как яды!
И воздух горит!
И флаги без рады!
Трепещут без лик!
И мы вроде рады!
И жизнь так летит!
А люди как флаги
по ветру бегут…
Бегут ускользая
Неведанно в даль
Бегут исчезая
в мечтах на удаль…
А жизнь так и тает
Как снег на щеках…
Как же Мир искорёжен
временем ран.