Родителям

Александр Кирильчук
Жизнь течёт, бегут года. Всё приходит и уходит,
Но никак забыть нельзя, как с портрета батя смотрит.
Мы с сестрой придём к могиле и цветы возложим,
Ты не думай, не забыли. Помним сколько сможем.

Помним детские года, редко с нами ты встречался,
На работе ты всегда и под ночь домой являлся.
Но спроси кто, что жалеем, что такой отец?
Вы не правы, самый лучший! Это наш ответ.

Вот почти четыре года, как тебя не стало,
И грустит в тиши одна, наша мама, Аня.
Ты не плачь, мамуля наша, мы с тобой по жизни.
Вы нам дали, всё что можно, чтоб мы в люди вышли.

Нас воспитывали Вы, чтоб мы много знали,
Что бы были мы людьми, что бы уважали.
И теперь не стыдно нам, говорим: «Спасибо!»
За детей на будет Вам пред людьми обидно.

Жизнь течёт, бегут года. Всё приходит и уходит,
Сын приедет иногда, дочка часто в гости ходит.
Внуки, в радость, прибегут, бабушку все любят,
Дарят счастье и уют, тишину нарушат.