Бессонное утро

Владислав Демидов
Время - пять утра, а я ищу где-то тоску,
С которой погрустим мы вместе в одиночестве.
Октябрьское утро излучает мирный шум.
Я рад тому что есть, но еще столько всего хочется.

Скажу, что для меня прошли не зря пол года.
Весна и лето радости и инфантильности.
Который год хочу найти свое природу.
Нашел. Теперь в стремлении я к человеку-личности.

Легкий туман, на улице погасли фонари,
Прохладой кожу сквозь одежду пробирает.
Замру, прислушаюсь, что сердце говорит?
Банально: "В жизни всякое бывает!"

Хотел увидеть солнце, а... не вышло,
Сегодня пасмурно и давит неба серость.
Ну..., ладно, все равно, живется, дышится!
И нужно что давно хотел сегодня сделать!