Невдомёк

Нина Дедлова
Всё в этом мире до поры.
Со временем уже и зубы
Становятся не так остры,
Не тянет к ночи слово "любый".
Лимон оскоминою бьёт
По обнажённым нервам током.
А нам всё так же невдомёк,
Что это всё пока лишь только.