На олимпиаду

Лидия Сальская-Купаева
Зима ! Не спится ! И не надо !
Мне не до сна ! Олимпиада !
Прорвусь до финишной черты ,
Там бочку меда обещали !
Потом усну !Всё ! Всем кранты !
Возьму призы и все МЕДАЛИ !
Взять в Сочи твердо обещали !
Я верил ! В спячку не ложился !
Нет..Не догнал....Меня не взяли !
Кричали -Миш , тыж не побрился !..)
.....
.....
.....
 Вы знаете ? А он добрался !)
Мечте, кто верен, у того свершится,
Далёким путь до старта показался,
Вперед бегущий ,-лёгок , словно птица !
И пусть ему воздастся по заслугам !
Чтоб мёда,..ну так полной чашей !
Медалей чтоб , не меньше, чем пол пуда !
Ну и признаний,-от подружки Маши ! )
(15.02.1914г)

фото из интернета