Тайга раскрыла объятья

Павел Странник
Тайга раскрыла объятья,
В них растворился я,
Я не боюсь проклятья,
Она охраняет меня,
Звери- лесные братья,
Смотрят мне молча в след...
Тайга,
Раскрыла объятья, моя фронтовая жена,
Шьёт себе новые платья,
Видно, что влюблена,
Она не простит измену,
Такие не могут прощать,
Посмотрит только надменно,
И скажет: "тебе выбирать."
Легко сказать- между прочем,
Я горы тоже люблю,
Они меня тянут очень,
Без них я жить не смогу,
И, степь моя родная,
Мне хорошо в степи,
Во ржи, как мамка купая,
Попробуй- чего скажи,
А море- такое большое,
Нельзя в любви отказать,
Оно мне тоже, родное;
Как теперь выбирать?
Хоть в городе я родился,
Хоть в городе я живу,
Мне не хватает в нём места,
Его я так не люблю!!!

10\2014