Размышлины

Арий Смирнов
Поэт, художник, композитор,
Артист, циркач иль музыкант,
Искусством вашим я пронизан,
Ценю безмерно ваш талант.

Кабы не вы, жилось на свете
Однообразней и скучней.
Вас любят взрослые и дети,
С вами живется веселей.

Вообще невзгоды забываешь,
Треть повседневной суеты,
Искусством душу заполняешь,
И возрождаются мечты.

Утраченные в дикой гонке
Разнузданного бытия.
Спокойно не стою в сторонке
Спасибо, что не обошли меня.