Я наслаждаюсь..

Чайка Екатерина Хабаровск
Дивная линия скал на фоне темнеющем неба..
Рай, что так долго искал.. Грань, за которою не был.
Белая цепь облаков смешана с запахом моря..
Волны целуют песок ласковым шумом прибоя.
Остановился пока бег суеты повседневной,
И отражает закат нежную вечность Вселенной.
Я наслаждаюсь тобой, синяя даль океана,
Может быть этот привал - ... новая веха романа.
С чистой страницы начну запись историй иных,
И возродятся мечты в светлых тонах голубых..