Диван промят до пустоты

Зинонов Зинон
Диван промят от пустоты,
Кастрюли,как миры,пустые
И голод вечной красоты
Бульоны варит мне густые.

Ножи заточены,чтоб впредь,
Строгать бесчувственно, как овощ,
Судьбы своей сухую твердь,
Весь длинный день призвав на помощь.

Плафоны лампами горят--
Какая жизнь без электронов?
Календари все шепчут: "Предстоят
Просветы счастья вне законов."