Брызжет бюджетом колье

Дмитрий Рич Романов
Брызжет бюджетом колье,
Дети играют в войну,
Дяди забылись в бритье,
Чудится им Виниту...

Миг и виденье падёт...
Женщина в нижнем белье
В зеркале вспыхнет - расчёт.
Снова пилить на колье...

В этой холодной стране
Мёртвый лежит Виниту,
Падший в прошедшей войне,
Так не начавший войну...

30 марта 2011г.