У поэтов своё измерение

Леон Мадорский
Навеяно Нина Павлова  На земле мы заложники времени
http://www.stihi.ru/2009/04/11/5228

"На земле мы заложники времени"
И его восприятие разное.
У поэтов своё измерение –
Находить" в неприметном прекрасное",         
Пронести сквозь минуты терзания
И суметь донести до Читателя
Мысль о смысле существования –
В этом счастье, подарок Создателя! 
--------
Мы сетуем на время быстротечное,
Оно тревожит наши мысли и умы,
Но относительно понятье это вечное,
И улетаем быстро - только мы...