Осеннее

Евгений Войцековский
Осеннее... Всё как-то странно.
Я доживу до декабря?
Риторика. Грозит нирвана?
Снежинки ветви серебрят.

И что же, рифма так банальна?
Теперь убиться, не писать?
В метели, словно в танце бальном,
Здесь я кому - тебе под стать?

Сомнительно. Исповедально.
Я - исповедуюсь, пить дать.
Или не пить. Но нереально.
"Клевещущему - исполать."

Цитатно всё. ****ь цитаты.
Да всё одна ты, всё одна ты -
Единственная для меня...