Ты врешь

Алика 3
 Ты отказался от моей руки
      ты испугался быта суеты.
 Тебе ведь проще жить
      на грани плоскости
 привычного уклада и
      конечно одиночества.
 Вернуться проще ведь
      в заезженные будни
 без блеска глаз.
 И автоматом принимая
     возникшие порой желания.
 А я другая.Я готова к переменам
 без затуманенных
            иллюзий счастья.
 Я не хочу ловить мгновенья.
 Я знаю и в ненастье даже
   мне всех важней
     твои прикосновения.
Ты врешь себе натужно и упрямо.
 И это все от слабости
              от боязни.       
 Я вру тебе в ответ и...
        это странно.
 Я больно вру тебе...
          из гордости.