ртк ис-тории. коан - относительные

Павел Стремянкин
"Мы все "относительные", ставим точки отсчета в бесконечности перетекающих форм мировоззрения, культуры, политики...
Всегда находимся перед выбором, приобретаем опыт.
Но, что есть поток?
Успеваем ли мы насладиться красотой времён года; созерцаем ли картину в её полноте, цельности, наполненную всевозможными красками или ловим моменты?
Неважно - это всё равно кино!.."