Осеннее

Елена Козырь
Замёрзла я одна в квартире ,
Только сердцу в груди тепло
От того, что мы вместе были
Не в реале , а будто в кино.

Это радость для нас обоих -      
Обменяться только взглядом .
И увидеть в глазах твоих               
отраженье другого взгляда.               

Мы лелеем а душе любовь               
Выражая её в стихах .               
Так красива она порой             
Остаётся звучать в ушах !!    

А нам большего не надо.               
Мы не встретимся никогда ,               
А в стихи -это наша отрада.            
На отведенные  БОГОМ  года .               

Как жаль , что жизнь кончается .            
И кто-то первый отойдёт....               
А сиротой другой останется,               
И  как же будет  тяжело .               

                15.10.14