милость, не в Сочи...

Анатолий Озеров 5
Милость, не в Сочи.               
Корысть,  точь, в точь.               
В  ливне гипюра  купается ночь.      
            
Весть не  к обеду,
Глаз не ко сну
осень плеснула на скатерть Весну.
         
Лунная  бель.               
Нежность,с искрой креолки.         
Встречная сила - вонзила иголки.               

Время в виток,               
жизнь, - роман - лепестковый.
манна -летит,на народ  подростковый.
               
осень не в милость               
корысть,  точь , в точь.
ветер по створкам стучит во всю мощь.

месяц -как долька.
эхо  мне в грусть               
лист от  романа,в заглавии - пуст.