Позови

Валентина Сараева 2
Позови меня в даль беспечальную.
В даль туда,где ромашки цветут.
Где поют птицы песни венчальные,
Где молочные реки бегут.

Позови меня просто по имени.
Ничего больше не говори.
Я сама за тобой, в дали синие
Побегу, по велению Любви.

Побегу за тобой в степь широкую,
Уплыву за седой океан.
Только правда в том, что одинока  - я.
Остальное все, просто обман.

Правда в том, что живешь ты, не ведая
О моей, душу рвущей, Любви.
Позови меня в даль заповедную.
В этой жизни, хоть раз, позови!