Stop and stay

Валери Роуз
Вот так всегда
Едва встретились
И тут же расходимся,
Отдаляемся, подолгу молчим.
Заменяем слова монологами
Диалоги сжигая в печи.
Зародилась у нас недосказанность,
Что выходит наружу в ночи.
Обрывает все нити чем связаны
Раскаленные наши ключи.

Я слабее, я женщина
Ты мужик.
Твоя сила - спаси и согрей.
Ты со мной можешь не разговаривать
Обними меня
Stop and stay...