Любовь лишь для того, чтобы

Саша Гималай
Любовь не для того, чтоб все кричали,
Мол я люблю и в этом молодец.
Любовь не для того, чтобы молчали,
Когда ведут любимых под венец.
Любовь не для того, чтобы однажды
На палец вы смогли надеть кольцо.
И настоящей не бывает дважды,
Когда влюбляешься в фигуру и лицо.
Любовь не для того, чтоб сердце билось
Быстрее с каждым взглядом на нее.
Не чтоб друг к другу ближе быть стремились,
Не чтобы было плохо без нее.
Любовь не для того, чтобы в разлуке
Звонили и писали без конца.
Не для того, чтобы держать за руки
И слезы вытирать с ее лица.
Не для того, чтоб с нею каждый вечер,
Не для того, чтоб с ним в огонь и лёд.
Вы, может, не поймёте эти вещи,
Кто искренне любил - меня поймет.
Любовь не для того, чтобы стремились
Мгновенья каждой встречи не забыть,
Любовь не для того, чтобы учились...
Любовь лишь для того, чтобы любить.
                13.10.14