Ты не лирик

Алика 3
 Ты не лирик..
          не романтик.
 Ты в душе...как был..
      солдатик.
 Ты конечно не гуляешь
    по страничкам "Стихиря"  )"стихи.ру")
 А иначе ты бы понял
 Как нельзя
      царапать ранку
 чуть зажившую недавно
 острым краем
         коготка.