Открой глаза

Изастелис
Открой глаза
И солнца лучам порадуйся,
Возьми мою руку и за меня держись.
Когда придет зима,
Хоть и замерзну сам я,
Но постараюсь согреть своим теплом твою жизнь.

Вот есть любовь,
Но ее не знаю я,
Только молвят люди, что на свете есть.
А я вместо слов,
Лишь одним касанием
С душой своей тебе отдался весь.

Я раньше хотел тепла-
Мне было очень холодно
И я не знал, как мне дальше жить,
Но ты  пришла
Под огнями ночного города,
И, взяв мою руку, сказала "держись".