Вера, Любовь и Надежда...

Александр Себежанин
Ах, какая красивая песня сложилась у нас,
наши  души с тобою сегодня поют в унисон!
Погружается медленно осень в свой сказочный сон
и снежинки уже станцевали нам первый свой вальс.

А на первый, на белый тот вальс пригласили меня
три подруги, три дамы прекрасных, сестры три родных:
зелень листьев и трав, что в глазах притаились твоих,
станут Вера, Любовь и Надежда во мне сохранять.

Будут злиться метели, снежками бросать мне в лицо,
но по-прежнему буду я видеть весну твоих глаз.
Ах, какая красивая песня сложилась у нас! -
Ну зачем же так много вокруг подлецов и лжецов?..


© Copyright: Александр Себежанин