Весна

Марина Холодякова
Смотрю сегодня я в окно
И вижу, будто бы в кино:
Весна танцует во дворе,
На радость местной детворе.
И в танце ветер поднимает,
Кружась любовью осыпает…
Не буду дальше загружать,
Хочу лишь счастья пожелать