Дай, Бог, вам счастья, люди!

Дорошенко За
Не  надо  войн, разрухи, горя,
Предательства  не  надо  ,  боли.
Живите  в  мире, а  не  в  ссоре;
Познайте  счастье  своей  доли.
Любите  мир,  друзей ,природу.
Вы   жалейте  слабых  и  больных.
Здоровья  всем,   любому  роду -
Всем   любви  и  счастья  для  родных.
Дай  вам   Бог, и  будет  благодать,
Тот  рай, который  захотите
В  силах  на  земле  своей  создать,
Лишь   только  руки  протяните
Вы  живите  в  мире   и  любви ,
И   клятву   веры   дайте   Богу,
Чтоб   служить    до  капельки  крови..
И  он   откроет   вам   дорогу-
К  той   истине   любви  , и  счастью,
К   совершенству   жизни   бытия.
Все   это   люди  в   вашей   власти,
Вы   мои   мечтатели,   друзья...
Вам   будет   рай   души  ,  и   вечность-
Всей    Истины   Библейской,   мира;
Уйдёт   от   вас  и   лень,   беспечность,
И    даже   скука    долгих ,  сирых-
Ваших  бесполезных    в  лени  дней,
Тоска    депрессий    удручённых.
Мир  наш   будет     чище ,  и  светлей
Для   вас   уже , не    обреченных.
И . ДАЙ   БОГ,   ВАМ   БЫТЬ - ЕЩЕ   УМНЕЙ!!!

откорр.

2014г.июль (Д-Л)Я.З.А.