как вдохнется...

Анатолий Озеров 5
Как вдохнется, так взгрустнется,
-ночью снится мне она.
Та, знакомая жар - птица,
что в сан птиц возведена.

Истерзав,меня  измучив,      
дав мне страсти -  на глоток.   
Приоткрыв мне тьму излучин
грудь прижав на посошок.

Ах, бесчувственная птица.               
Ощипала,- как могла.
А потом мой сон разрушив               
улетела  навсегда.