посмтри вокруг там ямы

Александра Ренуар Алексеева
посмтри вокруг там ямы
пешеход идет, ссутулясь,
в магазин или аптеку
в гастроном или качаясь
в тот ларек живое пиво
про который в ленте дима
да неважно, так как осень
раскачала будто лодку
пешехода пиво диму
или петю или васю
что конечно же не важно
так как все мы скоро будем
где-то там и интервьюер
вопрошать будет про перси
хорошо что не про взгляды

я же перфекционист, а там криво, в общем, вы поняли, что про взгляды не надо не надо лучше про перси про перси про перси
калейдоскоп бесконечных персей никакой политики никого не посадили курс стабилен я ни в чем не виноват

до свидания