Дураки

Еннчик
Кто расстается в осень - дураки.
Конечно, если не влюблен в другого.
Растерзанное сердце до крови
Бросать на холод просто бестолково.

Вокруг все серо, голо, и тепла
Так хочется в объятиях мужчины.
Казалось бы и он и ты могла
Найти для примирения причины.

Но вы расстались. Осень и дожди
Теперь скрывают слезы и обиды.
Теперь скрипи зубами и молчи.
Мосты сгорели, двери все закрыты.

И грейся, согревайся, не остынь.
Не замерзай, прошу тебя, не надо.
И сохрани ты сердце не пустым.
За ту любовь осталась вам награда.
Награда за любовь. И это сын.